Категории раздела
МИРОВЫЕ НОВОСТИ [59]
АВТОМОБИЛИ [43]
HI-TECH [15]
ШОУБИЗНЕС [33]
КРИМИНАЛ [8]
ИГРЫ [13]
СОФТ [57]
ПРОИШЕСТВИЯ [7]
ЛОХОТРОНЫ В СЕТИ [24]
ПРОГРАММЫ [17]
СКРИПТЫ [375]
ФИЛЬМЫ [5]
ЭМУЛЯТОРЫ АВТОМАТОВ [52]
ОХОТА И РЫБАЛКА [545]
ДТП [36]
СПОРТ [9]
СТАТЬИ [36]
МЕДИЦИНА [195]
GTA 4 [4]
Html программирование [71]
Реклама в интернете [83]
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ [83]
Эротические расссказы [14]
ФИЛЬМЫ И ПЕРЕДАЧИ ОНЛАЙН [2]
ТОРРЕНТ [5]


Мини-чат


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 53


Статистика


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930


Архив записей


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Последние новости


    Приветствую Вас, Гость · RSS 27.04.2024, 14:19
    Главная » КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ


    Разрушение верхнего ствола, части затворной коробки и цевья ружья ИЖ-27 в результате выстрела потроном "магнум" Голубцы. Что может быть более простым и домашним? Казалось бы, ничего нового здесь придумать невозможно. Но случалась ли вам пробовать голубцы, начиненные красной рыбой и шампиньонами? Скорее всего, нет. Более того, вполне допускаю, что даже сама идея таких голубцов может показаться, мягко говоря, безумной. До недавнего времени я бы и сама так подумала. Но оказалось, что это действительно вкусно и празднично - красиво! В этом блюде нет явного запаха-вкуса ... Читать дальше »

    Категория: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | Просмотров: 551 | Дата: 21.11.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


    Традиция запекать рыбу в соли пришла к нам из Испании. Этот прием позволяет без излишних усилий приготовить рыбу "по-ресторанному", максимально сохранив ее сочность, вкус и аромат. И все бы замечательно, если бы не одно но. Рыба, запеченная таким образом, имеет не очень привлекательный вид. Именно по этой причине в ресторанной кухне для запекания используется не соль, а соляное тесто. Приготовление такого теста, конечно, требует определенного времени и продуктов, но результат вас не разочарует. Вы получите блюдо, сочетающее практически несочетаемое: оно вкусное, полезное и праздничн ... Читать дальше »

    Категория: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | Просмотров: 486 | Дата: 21.11.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


    Практически вся речная рыба прекрасно сочетается с гречневой кашей. Это очень по-русски, очень по-домашнему и очень вкусно! При желании можно приготовить это блюдо еще и так, чтобы к перечисленным "очень" добавилось еще и очень празднично красиво. Давайте попытаемся!

       Для рецепта нам понадобится толстолобик весом около 1,2 кг. Для фарша - стакан гречневой крупы, горсть сухих лесных грибов, луковица, морковь, 2-3 столовые ложки растительного масла, 2-3 столовые ложки нежирной сметаны, соль, перец. Очистите ... Читать дальше »

    Категория: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | Просмотров: 719 | Дата: 21.11.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


    Каждой хозяйке время от времени приходится сталкиваться с рыбной мелочью, доставшейся в довесок к купленному или пойманному. И выбросить вроде грех, и готовить хлопотно. К счастью, существуют настоящие рецепты-выручалочки, помогающие приготовить мелкую и зачастую очень костлявую рыбешку быстро и вкусно. Именно о таком рецепте и пойдет речь. Я предлагаю вам приготовить домашние рыбные консервы. Такие консервы, конечно же, не рассчитаны на длительное хранение, но вкус будет именно тот. Рецепт старенький и, возможно, очень многие с ним знакомы. Он был настоящей выручалочкой в застойные ... Читать дальше »

    Категория: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | Просмотров: 712 | Дата: 21.11.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


    Итак, охотник вернулся с трофеем, добытым в честном бою. То, что правильно приготовленное дикое мясо вкусно, я убедилась после недолгой практики. А если вдобавок учесть низкое содержание в нем жира, холестерина и вредных добавок, то дичь еще и диетический продукт. Все эти качества в полной мере относятся и к блюдам из зайчатины. Мясо зайца плотной консистенции, почти без жира, имеет специфический привкус. Путем придирчивой дегустации было отобрано 2 рецепта, с которыми я хочу поделиться.

       Заяц в сметане по-русс ... Читать дальше »

    Категория: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | Просмотров: 563 | Дата: 21.11.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

       Кабан, тушенный в сметане
    Ингредиенты
    - мясо кабана - 500 г;
    - копченое сало - 40 г;
    - кулинарный жир - 40 г;
    - лук репчатый - 1 шт.;
    - сметана - 250 г,
    - морковь - 1 шт.;
    - корень петрушки - 1 шт.;
    - корень сельдерея - 1 шт.;
    - уксус -1 ч. л.;
    - мука - 10 г;
    - горчица - 1 ч. л.;
    - лимонный сок - Ѕ ч. л.;
    - лавровый лист, черный и душистый перец (горошины), сахар, соль - по вкусу.

    Способ приготовления
       Мясо, очищенное от пленок и жил, нашпиговать копченым салом. В жаровне растопить жир и поджарить мелко нарезанные ... Читать дальше »

    Категория: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | Просмотров: 603 | Дата: 21.11.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


    Ах, чебуреки! Поджаристо-пузырчатые, с тонким нежным тестом и обилием вкуснейшего мясного сока… Стоп! А почему именно мясного? В Крыму, например, чебуреки готовят еще и с рыбой, и поверьте, это о-о-очень вкусно. Попробуйте и убедитесь сами!

        Для приготовления 10-12 чебуреков понадобится: для теста - стакан воды, 1 яйцо, по 0,5 чайной ложки соли и сахара, 1 столовая ложка растительного масла, 1 столовая ложка водки, около 3 стаканов муки; для фарша - 300 г рыбного филе, 2 средние луковицы, соль, перец, рыбный бульон (можно из кубика) ... Читать дальше »

    Категория: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | Просмотров: 683 | Дата: 21.11.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


    Вальдшнеп, жаренный с красным вином
    Ингредиенты
    - вальдшнепы - 4 шт.;
    - сало - 200 г;
    - ягоды можжевельника - 1 ч. л.;
    - красное сухое вино - 1 ст.;
    - соль - по вкусу.

    Способ приготовления
        Ягоды можжевельника как следует растолочь. Осторожно сдвинуть кожу с тушки птицы на шею (полностью не снимать). Мясо натереть солью, толчеными можжевеловыми ягодами, сверху закрыть очень тонко нарезанными ломтиками свиного сала. Кожу вновь натянуть,тушку обмотать толстыми н ... Читать дальше »

    Категория: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | Просмотров: 838 | Дата: 21.11.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


    Всем нам понятна фраза "ни рыба - ни мясо", а приходилось ли вам пробовать то, что в действительности ни рыба и ни мясо? Вернее, изначально это и то, и другое, а в конечном результате нечто среднее. Нет-нет, это не моя фантазия. Блюда, сочетающие в себе и рыбу, и мясо очень распространены в кухне скандинавских народов, и это не только съедобно, но и действительно вкусно. Возьмем, например, калакукко - блюдо, ставшее настоящим кулинарным символом Финляндии. Очень часто калакукко называют финским рыбным пирогом, но, на мой взгляд, это блюдо по форме и вкус ... Читать дальше »

    Категория: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | Просмотров: 556 | Дата: 21.11.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


     Знаете ли вы, что такое шкара? До недавнего времени я была в полной уверенности, что задавать этот вопрос рыбаку просто неприлично - уж кто-кто, а рыбаки об ухе да шкаре знают все. Но случилось мне как-то покопаться в кулинарных разделах рыбацких форумов и, к моему удивлению, говорили там обо всем - ухе, котлетах, жареной рыбе, но никто даже не упомянул шкару! И поэтому, уж простите, бывалые, разговор пойдет именно о ней!

       Шкара - это довольно старое блюдо, придуманное ... Читать дальше »

    Категория: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | Просмотров: 705 | Дата: 21.11.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


     Все мужчины ЮАР помешаны на охоте - она у них в крови. Ну и рыбалка, конечно же, дело святое. Что любопытно: "добытчики" мяса, птицы, рыбы свои трофеи всегда готовят сами. Делать это любят при полном сборе гостей (должно быть, наличие зрителей добавляет куража). С присущей мужчинам смелостью меняют пропорции в рецептах, что-то добавляют, убирают, щедро сыплют специи... Творят, одним словом! Так что записывать рецепты нередко приходилось в режиме on-line.

    Баранья нога по рецепту Большого Дже ... Читать дальше »

    Категория: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | Просмотров: 595 | Дата: 21.11.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


    Запекание в фольге - один из самых простых способов приготовить рыбу, сохранив ее вкус и соки. И для этого не нужно особых знаний и умений: просто сдабриваете рыбу солью и специями, заворачиваете в фольгу и отправляете в духовку или в горячие угли. Ждете положенное время - и готово! Подавать к столу можно прямо в фольге - и стильно, и без мытья посуды обходимся. Сплошные преимущества! Как вариант можно запечь рыбу с овощами, например со сладким перцем, а для удобства едоков удалить из рыбы кости. Это вкусно, красиво и удобно, поскольку сразу с гарниром. Попробуйте!

    ... Читать дальше »

    Категория: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | Просмотров: 532 | Дата: 21.11.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

       Говорят, с вырезкой не надо мудрить - нарежь поперек волокон, слегка отбей и "делай с ней, что хошь".
    Можно запечь в духовке, потушить со сметаной в сковороде или приготовить на решетке те самые "ма-аленькие бифштексики", о которых мечтал незадачливый начинающий маг из повести братьев Стругацких "Понедельник начинается в субботу".

       Все так, но не надо забывать, что вырезка абсолютно лишена жира, поэтому пересушить ее до состояния подметки - плевое дело, отвлекся на минуту, и...Так что давайте помудрим немного над этим деликатесным мясом вместе с ... Читать дальше »

    Категория: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | Просмотров: 708 | Дата: 21.11.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

       Варить рыбу можно не только в воде, но и… в уксусной кислоте. Именно так она готовится в корейском блюде "хе". Чаще всего для хе берут крупную рыбу, но при желании можно приготовить эту вкуснейшую закуску и из рыбной мелочи - красноперки, плотвы и даже карасиков. Это вкусно, просто и совсем недорого. Попробуйте!

    Для рецепта вам понадобится: 
        800 г рыбной мелочи (я готовила с красноперкой), 
        2-3 столовые ложки уксусной эссенции (70 %), 
        2 луковицы, 100 мл растительного масла, 
        щепо ... Читать дальше »

    Категория: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | Просмотров: 584 | Дата: 21.11.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


    Самое известное испанское блюдо - это, конечно же, паэлья. Но далеко не все знают, что есть у паэльи родная сестра - фидеуа, которая готовится по той же технологии и практически из тех же продуктов, но в ее основе не рис, а мелкая вермишель. Традиционные ингредиенты фидеуа - это рыбный бульон, рыба, морепродукты и вермишель. Поскольку с морепродуктами у нас сложновато, предлагаю остановиться только на рыбе и рыбном бульоне, который, к слову, и является основным ингредиентом, определяющим вкус. Будет ли это настоящей фидеуа? Конечно, будет! Ведь с рецептом фидеуа примерно та же исто ... Читать дальше »

    Категория: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | Просмотров: 488 | Дата: 21.11.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

       Летне-осенний сезон для большинства охотников начинается с утиной охоты. Во все времена охота на водоплавающую дичь считалась самой демократичной и добычливой. Многие с нее начинали свое вступление в охотничье братство. Случалось, что именно она становилась самой любимой на всю жизнь. Вот почему я не могу пройти мимо этой охоты и знакомого всем трофея - утки.

      Эту птицу никак нельзя причислить к редким или уникальным трофеям, способным поразить воображение кулинара. Но рассказать о гастрономических достоинствах утятины стоит. Сначала, друзья, давайте погов ... Читать дальше »

    Категория: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | Просмотров: 492 | Дата: 21.11.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

       Любите ли вы секреты? Я очень! И пусть секрет - это всего лишь начинка, спрятанная внутри рыбной котлеты, с ним все становится вкуснее и интереснее. Попробуйте и убедитесь сами!

    Для котлет вам понадобится: 
        - 500 г рыбного филе (идеально щуки, но можно взять и другую рыбу, я готовила с треской), 
        - большая луковица, 
        - около 50 г белого хлеба, яйцо, немного молока для замачивания хлеба, около 20 г сливочного масла для обжаривания лука, 
        - при необходим ... Читать дальше »

    Категория: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | Просмотров: 747 | Дата: 21.11.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


    Фаршировать можно любую рыбу, но чаще всего так готовят именно карпа. Во-первых, потому, что карп довольно большая рыба с прочной кожей и нафаршировать его проще, во-вторых, решается проблема мелких косточек, а в-третьих, и, пожалуй, самых главных, фаршированный карп это действительно вкусно. На этот раз я предлагаю нафаршировать карпа грибами и рисом и приготовить в запеченном виде. Попробуйте!

       Для рецепта вам понадобится: карп весом 1,3 кг; 3 средние луковицы; морковь; 200 г шампиньонов; четверть стак ... Читать дальше »

    Категория: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | Просмотров: 513 | Дата: 21.11.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


    Из сома можно приготовить много вкусных блюд: простых и сложных, на каждый день и для праздника, но чаще всего его просто тушат или запекают в сметане. Очень уж просто? Соглашусь, но добавлю, что это и бесспорно вкусно. Рыбка получается очень мягкой, нежной и, если знать небольшие хитрости, без характерного привкуса. Предлагаю вам "базовый" вариант этого блюда. При желании вы вполне можете усложнить рецепт, добавив, например, грибы, морковь, картошку. Попробуйте!

    Для рецепта понадобится: 
    - небольшой сом весом ок ... Читать дальше »

    Категория: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | Просмотров: 625 | Дата: 21.11.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


    Традиционно с польским соусом подают исключительно отварную рыбу, но, на мой взгляд, этот соус настолько хорош, что с ним можно приготовить буквально все, например рыбные котлеты. Для разнообразия предлагаю сделать котлетки совсем маленькими, размером с традиционные тефтельки. Такие котлеты-тефтели есть в шведской кухне, но готовятся они из мяса, а мы сделаем рыбный вариант. В качестве гарнира для этого блюда идеально подойдет обычный отварной картофель. Только не нужно его дополнительно сдабривать маслом! Польского соуса будет вполне достаточно. Получится в меру жирно, сочно и вку ... Читать дальше »

    Категория: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | Просмотров: 478 | Дата: 21.11.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

    « 1 2 3 4 5 »
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz