Категории раздела
МИРОВЫЕ НОВОСТИ [59]
АВТОМОБИЛИ [43]
HI-TECH [15]
ШОУБИЗНЕС [33]
КРИМИНАЛ [8]
ИГРЫ [13]
СОФТ [57]
ПРОИШЕСТВИЯ [7]
ЛОХОТРОНЫ В СЕТИ [24]
ПРОГРАММЫ [17]
СКРИПТЫ [375]
ФИЛЬМЫ [5]
ЭМУЛЯТОРЫ АВТОМАТОВ [52]
ОХОТА И РЫБАЛКА [545]
ДТП [36]
СПОРТ [9]
СТАТЬИ [36]
МЕДИЦИНА [195]
GTA 4 [4]
Html программирование [71]
Реклама в интернете [83]
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ [83]
Эротические расссказы [14]
ФИЛЬМЫ И ПЕРЕДАЧИ ОНЛАЙН [2]
ТОРРЕНТ [5]


Мини-чат


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 53


Статистика


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930


Архив записей


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Последние новости


    Приветствую Вас, Гость · RSS 27.04.2024, 10:43
    Главная » КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ


    Для приготовления этого блюда годиться любая пернатая дичь, начиная со страуса и заканчивая скворцом. Поскольку со страусом в Подмосковье сложновато, а скворца жалко, остановимся на утке, гусе, лысухе, куликах, дроздах и сойках.

    Ингридиенты: 
    Птица(утка, гусь)
    коренья для бульона:
    1 морковь
    1 петрушка
    1 лук-порей
    1 репчатый лук
    4-6 сушеных грибов
    зелень петрушки и укропа
    1 столовая ложка масла
    2-2.3 стакана гречки
    1 яйцо
    для соуса:
    0.5 столовой ложки муки& ... Читать дальше »

    Категория: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | Просмотров: 480 | Дата: 21.11.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

    Категория: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | Просмотров: 546 | Дата: 15.06.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

    « 1 2 3 4 5
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz