Категории раздела
МИРОВЫЕ НОВОСТИ [59]
АВТОМОБИЛИ [43]
HI-TECH [15]
ШОУБИЗНЕС [33]
КРИМИНАЛ [8]
ИГРЫ [13]
СОФТ [57]
ПРОИШЕСТВИЯ [7]
ЛОХОТРОНЫ В СЕТИ [24]
ПРОГРАММЫ [17]
СКРИПТЫ [375]
ФИЛЬМЫ [5]
ЭМУЛЯТОРЫ АВТОМАТОВ [52]
ОХОТА И РЫБАЛКА [545]
ДТП [36]
СПОРТ [9]
СТАТЬИ [36]
МЕДИЦИНА [195]
GTA 4 [4]
Html программирование [71]
Реклама в интернете [83]
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ [83]
Эротические расссказы [14]
ФИЛЬМЫ И ПЕРЕДАЧИ ОНЛАЙН [2]
ТОРРЕНТ [5]


Мини-чат


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 53


Статистика


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930


Архив записей


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Последние новости


    Приветствую Вас, Гость · RSS 02.05.2024, 15:07
    Главная » 2010 » Ноябрь » 21 » Рыбные котлетки под польским соусом
    Доска объявлений купля продажа
    10:28
    Рыбные котлетки под польским соусом


    Традиционно с польским соусом подают исключительно отварную рыбу, но, на мой взгляд, этот соус настолько хорош, что с ним можно приготовить буквально все, например рыбные котлеты. Для разнообразия предлагаю сделать котлетки совсем маленькими, размером с традиционные тефтельки. Такие котлеты-тефтели есть в шведской кухне, но готовятся они из мяса, а мы сделаем рыбный вариант. В качестве гарнира для этого блюда идеально подойдет обычный отварной картофель. Только не нужно его дополнительно сдабривать маслом! Польского соуса будет вполне достаточно. Получится в меру жирно, сочно и вкусно. Попробуйте!

       Для котлет вам понадобится: 600 г рыбного филе (я готовила из трески), большая луковица, яйцо, 50 г белого хлеба, соль, перец, сливочное масло для обжаривания. Для соуса: 100 г сливочного масла, 2 яйца, сваренных вкрутую, лимонный сок по вкусу (1-2 чайные ложки), пучок петрушки, соль, перец.
        Для котлет дважды проверните рыбу, лук и белый хлеб (предварительно срежьте корки) в мясорубке. Добавьте яйцо, посолите, поперчите и тщательно вымешайте до однородной массы. Накройте миску с рыбным фаршем тарелочкой и поставьте минут на 30-40 в холодильник настояться. Если после холодильника фарш будет жидковат, добавьте немного панировочных сухарей до консистенции котлетной массы. Сформируйте мини-котлетки. Для каждой котлетки будет вполне достаточно чайной ложки фарша. Обжаривайте на сливочном масле до полной готовности. Готовые котлетки отложите. В этой же сковородке растопите указанное количество сливочного масла. Масло нужно именно растопить, то есть нежно довести до жидкого состояния - и никакого кипения! Добавьте натертые на мелкой терке вареные яйца, лимонный сок по вкусу, соль, перец. Размешайте и прогрейте на медленном огне две-три минуты. Снимите сковородку с огня, добавьте мелко нарезанную зелень петрушки, еще раз тщательно размешайте - и польский соус готов. При подаче положите на тарелку порцию отварного картофеля, сверху котлетки и все обильно полейте польским соусом. Приятного аппетита! 
    Рыбак рыбака

    Категория: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | Просмотров: 479 | Добавил: azart-news | Рейтинг: 0.0/0
    Доска объявлений купля продажа
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz