Категории раздела
МИРОВЫЕ НОВОСТИ [59]
АВТОМОБИЛИ [43]
HI-TECH [15]
ШОУБИЗНЕС [33]
КРИМИНАЛ [8]
ИГРЫ [13]
СОФТ [57]
ПРОИШЕСТВИЯ [7]
ЛОХОТРОНЫ В СЕТИ [24]
ПРОГРАММЫ [17]
СКРИПТЫ [375]
ФИЛЬМЫ [5]
ЭМУЛЯТОРЫ АВТОМАТОВ [52]
ОХОТА И РЫБАЛКА [545]
ДТП [36]
СПОРТ [9]
СТАТЬИ [36]
МЕДИЦИНА [195]
GTA 4 [4]
Html программирование [71]
Реклама в интернете [83]
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ [83]
Эротические расссказы [14]
ФИЛЬМЫ И ПЕРЕДАЧИ ОНЛАЙН [2]
ТОРРЕНТ [5]


Мини-чат


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 53


Статистика


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930


Архив записей


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Последние новости


    Приветствую Вас, Гость · RSS 02.05.2024, 10:31
    Главная » 2010 » Ноябрь » 21 » Рулеты из вырезки
    Доска объявлений купля продажа
    10:31
    Рулеты из вырезки

       Говорят, с вырезкой не надо мудрить - нарежь поперек волокон, слегка отбей и "делай с ней, что хошь".
    Можно запечь в духовке, потушить со сметаной в сковороде или приготовить на решетке те самые "ма-аленькие бифштексики", о которых мечтал незадачливый начинающий маг из повести братьев Стругацких "Понедельник начинается в субботу".

       Все так, но не надо забывать, что вырезка абсолютно лишена жира, поэтому пересушить ее до состояния подметки - плевое дело, отвлекся на минуту, и...Так что давайте помудрим немного над этим деликатесным мясом вместе с Натальей Дворецкой, корпоративным шеф-поваром компании "Торговый дизайн". 
        Вырезка, приготовленная по этому рецепту, остается мягкой, нежно-розовой внутри, приобретает пикантный сладковатый вкус и свежий фруктовый аромат. Входящие в гарнир овощи и манго пропитываются запахом жареного мяса, они не размягчаются за время готовки и приятно похрустывают на зубах. Контраст с мягкой вырезкой получается восхитительным!
    На 4 порции: 
    - 500 г говяжьего филея (вырезки)
    - 1 морковь
    - 1 болгарский сладкий перец
    - половинка манго
    - 2 стебля сельдерея
    - 2 ст. ложки соуса-глазури "Манго"

    Для гарнира: 
    - 2 средних помидора
    - 1 красная луковица
    - 4 веточки петрушки
    - 1 ст. ложка оливкового масла

    - соль, перец по вкусу
        Вырезку нарежьте поперек волокон толщиной не более 1 см. Хорошо отбейте каждый кусок, накрыв его пищевой пленкой, чтобы мясо не разбрызгивалось и не липло к молотку. 

       Немного поперчите и оставьте на столе. Морковь, болгарский перец, сельдерей, манго нарежьте брусочками и маринуйте в соусе-глазури "Манго" в течение 20-30 минут.
       Выложите на мясо замаринованные овощи и манго, сверните плотные рулеты, закрепите шпажкой и обжарьте на сильном огне на сковороде с тефлоновым покрытием с малым количеством оливкового масла. Еще лучше обжарить на решетке над сильными углями. При жарке несколько раз переверните рулеты, обмазывая соусом-глазурью.
        Готовые рулеты разрежьте пополам наискосок, так будет красивее.


        Нарежьте помидоры, красный лук, добавьте зелень петрушки, все смешайте, посолите, сбрызните оливковым маслом. Готовые рулеты и гарнир выложите на тарелку, украсьте веточкой базилика

    Категория: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | Просмотров: 710 | Добавил: azart-news | Рейтинг: 0.0/0
    Доска объявлений купля продажа
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz