Категории раздела
МИРОВЫЕ НОВОСТИ [59]
АВТОМОБИЛИ [43]
HI-TECH [15]
ШОУБИЗНЕС [33]
КРИМИНАЛ [8]
ИГРЫ [13]
СОФТ [57]
ПРОИШЕСТВИЯ [7]
ЛОХОТРОНЫ В СЕТИ [24]
ПРОГРАММЫ [17]
СКРИПТЫ [375]
ФИЛЬМЫ [5]
ЭМУЛЯТОРЫ АВТОМАТОВ [52]
ОХОТА И РЫБАЛКА [545]
ДТП [36]
СПОРТ [9]
СТАТЬИ [36]
МЕДИЦИНА [195]
GTA 4 [4]
Html программирование [71]
Реклама в интернете [83]
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ [83]
Эротические расссказы [14]
ФИЛЬМЫ И ПЕРЕДАЧИ ОНЛАЙН [2]
ТОРРЕНТ [5]


Мини-чат


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 53


Статистика


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930


Архив записей


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Последние новости


    Приветствую Вас, Гость · RSS 02.05.2024, 04:03
    Главная » 2010 » Ноябрь » 21 » Голубцы с красной рыбой и шампиньонами
    Доска объявлений купля продажа
    10:36
    Голубцы с красной рыбой и шампиньонами


    Разрушение верхнего ствола, части затворной коробки и цевья ружья ИЖ-27 в результате выстрела потроном "магнум" Голубцы. Что может быть более простым и домашним? Казалось бы, ничего нового здесь придумать невозможно. Но случалась ли вам пробовать голубцы, начиненные красной рыбой и шампиньонами? Скорее всего, нет. Более того, вполне допускаю, что даже сама идея таких голубцов может показаться, мягко говоря, безумной. До недавнего времени я бы и сама так подумала. Но оказалось, что это действительно вкусно и празднично - красиво! В этом блюде нет явного запаха-вкуса тушеной капусты, характерного для классических голубцов. Капуста здесь, скорее, нейтральная оболочка, придающая форму. Она полностью пропитывается рыбным вкусом и создает приятную разницу фактур.

       Для приготовления 20 голубцов вам понадобится: кочан капусты, 700 г красной рыбы (форель, семга, горбуша), 500 г шампиньонов, большая луковица, большая морковь, немного растительного масла, около 2 стаканов сливок (10%), соль, перец. Отрежьте и отложите верхнюю треть кочана с кочерыжкой и толстыми прожилками, а нижнюю сварите в кипящей подсоленной воде в течение 5-10 минут. Очень важно, чтобы капустные листья стали мягкими и пластичными, но не разварились. Сваренную капусту откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода, и разберите на отдельные листья. Для фарша нарежьте лук мелким кубиком и обжарьте на растительном масле до прозрачности (3- 5 минут). Морковь нарежьте тонкой соломкой и добавьте к луку. Обжаривайте все вместе еще 3-5 минут до мягкости моркови. Разрушение верхнего ствола, части затворной коробки и цевья ружья ИЖ-27 в результате выстрела потроном "магнум" Шампиньоны помойте, почистите, нарежьте средним кубиком и обжаривайте на отдельной сковородке 5-7 минут до испарения грибного сока. Рыбу прокрутите через мясорубку или очень мелко нарубите. 
        Смешайте рыбный фарш с обжаренными грибами и луком-морковью, посолите-поперчите по вкусу. На каждый лист положите примерно по 2 столовой ложки подготовленного фарша, сверните лист конвертиком. Дно широкой кастрюли выложите оставшимися капустными листьями, поверх плотно уложите голубцы. Залейте молоком или сливками с таким расчетом, чтобы верхний слой голубцов слегка из выглядывал наружу. Тушите под крышкой на небольшом огне в течение 30-40 минут до готовности. "Да это же рыбные роллы, а не голубцы", - сказала моя дочка, и я с ней вполне соглашусь. Рыбные голубцы понравились мне, моим друзьям, близким и даже мужу. Очень надеюсь, что они понравятся и вам. Попробуйте!
    Рыбак Рыбака

    Категория: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | Просмотров: 552 | Добавил: azart-news | Рейтинг: 0.0/0
    Доска объявлений купля продажа
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz