Категории раздела
МИРОВЫЕ НОВОСТИ [59]
АВТОМОБИЛИ [43]
HI-TECH [15]
ШОУБИЗНЕС [33]
КРИМИНАЛ [8]
ИГРЫ [13]
СОФТ [57]
ПРОИШЕСТВИЯ [7]
ЛОХОТРОНЫ В СЕТИ [24]
ПРОГРАММЫ [17]
СКРИПТЫ [375]
ФИЛЬМЫ [5]
ЭМУЛЯТОРЫ АВТОМАТОВ [52]
ОХОТА И РЫБАЛКА [545]
ДТП [36]
СПОРТ [9]
СТАТЬИ [36]
МЕДИЦИНА [195]
GTA 4 [4]
Html программирование [71]
Реклама в интернете [83]
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ [83]
Эротические расссказы [14]
ФИЛЬМЫ И ПЕРЕДАЧИ ОНЛАЙН [2]
ТОРРЕНТ [5]


Мини-чат


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 53


Статистика


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930


Архив записей


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Последние новости


    Приветствую Вас, Гость · RSS 02.05.2024, 11:23
    Главная » 2010 » Ноябрь » 21 » Рыба в фольге со сладким перцем
    Доска объявлений купля продажа
    10:31
    Рыба в фольге со сладким перцем


    Запекание в фольге - один из самых простых способов приготовить рыбу, сохранив ее вкус и соки. И для этого не нужно особых знаний и умений: просто сдабриваете рыбу солью и специями, заворачиваете в фольгу и отправляете в духовку или в горячие угли. Ждете положенное время - и готово! Подавать к столу можно прямо в фольге - и стильно, и без мытья посуды обходимся. Сплошные преимущества! Как вариант можно запечь рыбу с овощами, например со сладким перцем, а для удобства едоков удалить из рыбы кости. Это вкусно, красиво и удобно, поскольку сразу с гарниром. Попробуйте!

    Для рецепта понадобится: 
    - речная форель или любая другая рыба весом около 600 г, 
    - большой сладкий перец, 
    - луковица, 
    - пучок петрушки, 
    - половина лимона, при желании 1-2 столовые ложки панировочных сухарей или муки, небольшой кусочек сливочного масла, 
    - соль, перец, сахар.

        Рыбу почистите, срежьте плавники, выпотрошите. Удалите кости. Для этого сначала перережьте кулинарными ножницами ребра в местах их крепления к позвоночнику. Далее продлите надрез, сделанный на брюшке при потрошении рыбы, вплоть до хвостового плавника и, двигаясь все время вдоль костей, отделите позвоночник от мякоти. Позвоночник отсеките и уберите. Выньте Удалите реберные кости. Пинцетом достаньте и удалите мелкие кости. Рыбу посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и оставьте мариноваться на 10-15 минут. 
        Для начинки обжарьте на сливочном масле мелко порезанный лук до прозрачности (2-3 минуты), добавьте нарезанный полосками сладкий перец и обжаривайте до мягкости перца. В самом конце добавьте измельченную зелень петрушки, посолите, всыпьте немного сахара, выжмите оставшийся лимонный сок. При желании добавьте панировочные сухари или муку, чтобы сделать начинку более сухой. Перемешайте, снимите с огня и дайте остыть до теплого. Выложите остывшую начинку на середину рыбы. Закройте, придав рыбе вид целой. Плотно заверните подготовленную рыбу в фольгу. Для этого отрежьте достаточный по размеру кусок фольги, положите на середину рыбу, свободные края фольги несколько раз сложите, осторожно проглаживая шов. В результате получается пакет, который нужно обжать по форме рыбы. Стремитесь к тому, чтобы рыба была закрыта герметично, так как в противном случае сок вытечет и подгорит, а рыба значительно потеряет в сочности. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке из расчета 20 минут на каждые 450 г рыбы. Достав из духовки, дайте полежать минут десять - и можно подавать к столу! Приятного аппетита! 

    Категория: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | Просмотров: 533 | Добавил: azart-news | Рейтинг: 0.0/0
    Доска объявлений купля продажа
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz