Категории раздела
МИРОВЫЕ НОВОСТИ [59]
АВТОМОБИЛИ [43]
HI-TECH [15]
ШОУБИЗНЕС [33]
КРИМИНАЛ [8]
ИГРЫ [13]
СОФТ [57]
ПРОИШЕСТВИЯ [7]
ЛОХОТРОНЫ В СЕТИ [24]
ПРОГРАММЫ [17]
СКРИПТЫ [375]
ФИЛЬМЫ [5]
ЭМУЛЯТОРЫ АВТОМАТОВ [52]
ОХОТА И РЫБАЛКА [545]
ДТП [36]
СПОРТ [9]
СТАТЬИ [36]
МЕДИЦИНА [195]
GTA 4 [4]
Html программирование [71]
Реклама в интернете [83]
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ [83]
Эротические расссказы [14]
ФИЛЬМЫ И ПЕРЕДАЧИ ОНЛАЙН [2]
ТОРРЕНТ [5]


Мини-чат


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 53


Статистика


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930


Архив записей


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Последние новости


    Приветствую Вас, Гость · RSS 02.05.2024, 06:22
    Главная » 2010 » Ноябрь » 21 » Карп с грибами и рисом
    Доска объявлений купля продажа
    10:28
    Карп с грибами и рисом


    Фаршировать можно любую рыбу, но чаще всего так готовят именно карпа. Во-первых, потому, что карп довольно большая рыба с прочной кожей и нафаршировать его проще, во-вторых, решается проблема мелких косточек, а в-третьих, и, пожалуй, самых главных, фаршированный карп это действительно вкусно. На этот раз я предлагаю нафаршировать карпа грибами и рисом и приготовить в запеченном виде. Попробуйте!

       Для рецепта вам понадобится: карп весом 1,3 кг; 3 средние луковицы; морковь; 200 г шампиньонов; четверть стакана риса; 2 столовые ложки тертого сыра (можно не добавлять); яйцо; соль; перец; растительное масло. 
       Карпа почистите, выпотрошите, удалите жабры и плавники, оставив хвостовой для украшения. Удалите позвоночник. Для этого перережьте ребра в месте их крепления, аккуратно отделите позвоночник от мякоти, отсеките и удалите. Срежьте реберные кости. Далее снимите всю мякоть, чтобы осталась чистая кожа. Сделать это можно разными способами, но самый простой и надежный, на мой взгляд, - просто соскрести мякоть ложкой. Кожа карпа очень крепкая и ложкой вы ее точно не повредите. Снятую мякоть разберите, удаляя кости, слегка посолите и уберите в холодильник минут на 15-20 настояться. Половину необходимого по рецепту лука крупно порежьте и обжарьте на растительном масле до прозрачности (2-3 минуты), отложите. На этой же сковородке, добавив при необходимости немного растительного масла, обжарьте натертую на крупной терке морковь (2-3 минуты), добавьте нарезанные кубиком шампиньоны и обжаривайте все вместе до готовности и сухости фарша (грибной сок, выделившийся при жарке должен выпариться). Дайте остыть. Сварите рис до полуготовности. Рыбную мякоть и лук (обжаренный и не обжаренный) дважды проверните через мясорубку до однородного фарша. Добавьте обжаренные грибы, рис, яйцо, тертый сыр, посолите, поперчите и тщательно вымешайте в однородную массу. Зашейте рыбью кожу, оставив 4-5 см несшитыми. Аккуратно заполните рыбу подготовленным фаршем. Очень плотно набивать не нужно, чтобы в процессе запекания карп не лопнул. Оставленное для фарширования отверстие можно не сшивать. Уложите рыбу нафольгу, смажьте растительным маслом. Обожмите фольгу, чтобы нижняя часть карпа была закрыта. Иголкой сделайте по 10-15 проколов с каждого бока рыбы для выхода пара. Выпекайте при 180 градусах до полной готовности (около 1,5 часа). Готовую рыбу переложите на сервировочное блюдо, удалите нитки и украсьте по собственному желанию. Можно подавать в горячем виде в качестве основного блюда и в холодном в качестве закуски. Приятного аппетита
    Рыбак рыбака

    Категория: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | Просмотров: 514 | Добавил: azart-news | Рейтинг: 0.0/0
    Доска объявлений купля продажа
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz