Категории раздела
МИРОВЫЕ НОВОСТИ [59]
АВТОМОБИЛИ [43]
HI-TECH [15]
ШОУБИЗНЕС [33]
КРИМИНАЛ [8]
ИГРЫ [13]
СОФТ [57]
ПРОИШЕСТВИЯ [7]
ЛОХОТРОНЫ В СЕТИ [24]
ПРОГРАММЫ [17]
СКРИПТЫ [375]
ФИЛЬМЫ [5]
ЭМУЛЯТОРЫ АВТОМАТОВ [52]
ОХОТА И РЫБАЛКА [545]
ДТП [36]
СПОРТ [9]
СТАТЬИ [36]
МЕДИЦИНА [195]
GTA 4 [4]
Html программирование [71]
Реклама в интернете [83]
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ [83]
Эротические расссказы [14]
ФИЛЬМЫ И ПЕРЕДАЧИ ОНЛАЙН [2]
ТОРРЕНТ [5]


Мини-чат


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 53


Статистика


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930


Архив записей


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Последние новости


    Приветствую Вас, Гость · RSS 02.05.2024, 08:50
    Главная » 2010 » Ноябрь » 21 » Рыбные котлеты с секретом
    Доска объявлений купля продажа
    10:29
    Рыбные котлеты с секретом

       Любите ли вы секреты? Я очень! И пусть секрет - это всего лишь начинка, спрятанная внутри рыбной котлеты, с ним все становится вкуснее и интереснее. Попробуйте и убедитесь сами!

    Для котлет вам понадобится: 
        - 500 г рыбного филе (идеально щуки, но можно взять и другую рыбу, я готовила с треской), 
        - большая луковица, 
        - около 50 г белого хлеба, яйцо, немного молока для замачивания хлеба, около 20 г сливочного масла для обжаривания лука, 
        - при необходимости 1-2 столовые ложки муки, хлебных сухарей или манной крупы для загущения рыбного фарша,
        - соль, перец. 
    Для начинки: 
        - 150 г филе красной рыбы, 
        - небольшая луковица, маленькая морковь, 
        - 1-2 столовые ложки растительного масла для обжаривания рыбы, 
        - 50 г сливочного масла, 
        - соль, перец. 
    Для хлебной панировки: 

      -  200 г почерствевшего белого хлеба, 
      -   1-2 яйца, 
      -   немного молока, 
      -  2-3 столовые ложки муки. 
      -  Растительное масло для обжаривания котлет. 
        Для рыбного фарша крупно нарежьте лук и обжарьте на сливочном масле до прозрачности. Размочите белый хлеб в молоке. Пропустите рыбное филе, обжаренный лук и слегка отжатый хлеб через мясорубку. Вбейте яйцо, посолите-поперчите и вымешайте в однородную массу. Если фарш получился недостаточно густым, добавьте немного муки, хлебных сухарей или манной крупы. Поставьте миску с фаршем в холодильник минут на 30-40 настояться. Для начинки нарежьте филе красной рыбы как можно мельче. На смеси растительного и сливочного масла обжарьте нарезанный мелким кубиком лук до прозрачности, добавьте мелко нарезанную морковь и обжаривайте еще две-три минуты. Потом выложите филе красной рыбы и обжаривайте до готовности. Посолите-поперчите, снимите с огня и дайте остыть. Внутрь каждой котлеты, помимо начинки из красной рыбы, хорошо положить по кусочку сливочного масла, которое придаст котлетам дополнительную сочность. Для того чтобы масло не вытекло из котлет при обжаривании, предварительно нарежьте его на небольшие порционные кусочки и заморозьте до каменного состояния. При желании можно добавить в масло мелко порезанную зелень, чеснок или приправу для рыбы. Из рыбного фарша сформируйте котлеты, положив в середину каждой начинку из красной рыбы и кусочек замороженного масла. Для панировки срежьте с почерствевшего батона корки, а мякоть натрите на терке в крошку. В отдельной мисочке разболтайте яйцо с небольшим количеством молока, посолите-поперчите. Обваляйте котлеты в муке, окуните в яйцо, запанируйте в хлебных крошках. Уплотните панировку руками. Обжаривайте на растительном масле до готовности и красивой корочки. 
        Приятного аппетита! 

    Категория: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | Просмотров: 749 | Добавил: azart-news | Рейтинг: 0.0/0
    Доска объявлений купля продажа
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz