Категории раздела
МИРОВЫЕ НОВОСТИ [59]
АВТОМОБИЛИ [43]
HI-TECH [15]
ШОУБИЗНЕС [33]
КРИМИНАЛ [8]
ИГРЫ [13]
СОФТ [57]
ПРОИШЕСТВИЯ [7]
ЛОХОТРОНЫ В СЕТИ [24]
ПРОГРАММЫ [17]
СКРИПТЫ [375]
ФИЛЬМЫ [5]
ЭМУЛЯТОРЫ АВТОМАТОВ [52]
ОХОТА И РЫБАЛКА [545]
ДТП [36]
СПОРТ [9]
СТАТЬИ [36]
МЕДИЦИНА [195]
GTA 4 [4]
Html программирование [71]
Реклама в интернете [83]
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ [83]
Эротические расссказы [14]
ФИЛЬМЫ И ПЕРЕДАЧИ ОНЛАЙН [2]
ТОРРЕНТ [5]


Мини-чат


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 53


Статистика


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930


Архив записей


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Последние новости


    Приветствую Вас, Гость · RSS 02.05.2024, 15:25
    Главная » 2010 » Ноябрь » 21 » Щи из осетрины
    Доска объявлений купля продажа
    10:50
    Щи из осетрины


    О великая, но несчастная русская кухня! Бьют тебя со всех сторон грили и барбекю, фуа-гра и стейки, гамбургеры и пиццы. И все-таки поверь те на слово: один раз приготовив щи по этому старинному рецепту, вы будете возвращаться к нему снова и снова. Кислые щи с осетриной - это потребность души, а не желудка!

    Готовить их будем сразу на большую дружную компанию, не забывая, что все рыбные блюда получаются по-настоящему вкусными только на открытом огне.
    Как получить первый отвар, описывать не буду - это элементарно. Главный принцип: рыбы - больше, воды - меньше. По окончании варки не забудьте процедить юшку!
    Квашеную капусту промыть холодной водой, смешать с порезанной соломкой свежей капустой, добавить 100 г сливочного масла. Поставив на медленный огонь, тушить 1 час под крышкой. Лук и морковь нашинковать и обжарить на растительном масле. Осетрину нарезать на небольшие кусочки по 25-30 г, мелко нарезать помидоры (их надо очистить от кожицы, предварительно ошпарив).
    В кипящую юшку первого отвара засыпать смесь капусты, пассированные лук и морковь, кусочки осетрины, помидоры и перец, корешки и зелень. Посолить, поперчить и варить после нового закипания 10-15 мин. на малом огне, не допуская бурного кипения.
    Все! Скорее за стол! Это блюдо надо есть огненно горячим, обжигаясь, и отдуваясь, и выти рая пот со лба, подобрать последние - самые вкусные - остатки со дна. А потом, посидев, покурив, подумав о смысле жизни, налить еще пол порции под очередной запотевший графинчик!
    Как любые настоящие щи, щи из осетрины особенно хороши на второй день. Но, к сожалению, сколько ни вари - "до завтра" они доживают край не редко.

    Ингредиенты:
    Рыба любая (от ершей и окуней до леща и судака) в количестве,
    достаточном для получения 7-10 л первого навара - юшки.
    Капу ста квашеная - 1,5 кг
    Капуста белокочанная - 1,5 кг
    Сливочное масло - 100 г
    Помидоры свежие - 1 кг
    Лук репчатый - 5 головок
    Морковь - 3 шт.
    Свежий слад кий перец - 2 шт.
    Осетрина свежая (лучше брюшная жирная часть) - 2 кг
    Корень петрушки, сушеная или свежая зелень,
    соль, перец, лавровый лист по вкусу

    Категория: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | Просмотров: 505 | Добавил: azart-news | Рейтинг: 0.0/0
    Доска объявлений купля продажа
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz