Категории раздела
МИРОВЫЕ НОВОСТИ [59]
АВТОМОБИЛИ [43]
HI-TECH [15]
ШОУБИЗНЕС [33]
КРИМИНАЛ [8]
ИГРЫ [13]
СОФТ [57]
ПРОИШЕСТВИЯ [7]
ЛОХОТРОНЫ В СЕТИ [24]
ПРОГРАММЫ [17]
СКРИПТЫ [375]
ФИЛЬМЫ [5]
ЭМУЛЯТОРЫ АВТОМАТОВ [52]
ОХОТА И РЫБАЛКА [545]
ДТП [36]
СПОРТ [9]
СТАТЬИ [36]
МЕДИЦИНА [195]
GTA 4 [4]
Html программирование [71]
Реклама в интернете [83]
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ [83]
Эротические расссказы [14]
ФИЛЬМЫ И ПЕРЕДАЧИ ОНЛАЙН [2]
ТОРРЕНТ [5]


Мини-чат


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 53


Статистика


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930


Архив записей


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Последние новости


    Приветствую Вас, Гость · RSS 02.05.2024, 08:00
    Главная » 2010 » Ноябрь » 21 » Блюда из карася
    Доска объявлений купля продажа
    10:50
    Блюда из карася

     Караси в сметане.
    необходимые продукты:
    - карась свежий - 600 г
    - мука пшеничная для рыбы - 25 г и для соуса - 20 г
    - масло растительное - 100 г
    - сухари измельченные - 100 г
    - картофель вареный - 100 г
    - лук репчатый - 1 головка
    - соль
    - перец молотый
    - масло сливочное - 15 г
    - сметана - 60 г
    - бульон рыбный - 200 г

    Способ приготовления:
        Подготовленную рыбу посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте в масле до румяной корочки. 
        Для соуса растопите масло, всыпьте муку и спассеруйте до светло-золотистого цвета, слегка охладите и разведите бульоном. Соедините со сметаной и проварите 5-7 минут. Лук мелко нарежьте и обжарьте. 
        Уложите рыбу на смазанную маслом сковороду, вокруг разложите нарезанный кружочками картофель, сверху положите лук, залейте сметанным соусом, посыпьте сухарями и запеките в духовке.
    Караси, тушенные с овощами и сливками
    необходимые продукты:

    На 500г рыбы
    - 1 морковка
    - 1 луковица
    - 1 лавровый лист
    - 3 горошины черного перца

    Способ приготовления:
        Выпотрошенную рыбу промыть, крупных карасей разрезать пополам. Затем посолить, поперчить и выдержать полчаса на холоде. Нарезав ломтиками лук и морковь, сложить все вместе с рыбой в сотейник. Добавить полтора стакана горячей воды, соль и специи. Закрыть посуду крышкой и быстро довести жидкость до кипения, а затем тушить на медленном огне. Через полчаса влить горячие сливки. Затем, сняв рыбу с огня, заправить ее сливочным маслом и выложить на блюдо вместе с овощами и соусом, посыпав зеленью петрушки и укропа. На гарнир подать картофель или цветную капусту. 
    Карась, запеченный с грибами и яйцами
    необходимые продукты:

    500-600г рыбы
    - 300г грибов
    - 3 яйца
    - 4-5 ст. ложек растительного масла
    - 0,5 стакана сметаны
    - 2 ст. ложки муки
    - петрушка
    - укроп
    - соль
    - перец

    Cпособ приготовления:
        Филе карася посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
        Вареные грибы, зелень петрушки и укропа мелко нарезать и смешать с порубленным яйцом. Половину этой смеси положить на дно смазанного маслом сотейника, сверху уложить рыбу и оставшиеся грибы с яйцами.
        Запечь в духовом шкафу.
    Салат из карася с луком
    необходимые продукты:

    500г рыбы
    - 500г картофеля
    - 2 луковицы (большие)
    - 2 ст. ложки уксуса и 2 ст. ложки растительного масла
    - 2 яйца
    - зелень
    - специи

    Cпособ приготовления:
        Отварить рыбу в небольшом количестве воды, добавив соль, уксус, перец, тмин и т.д. Рыбу остудить, когда будет готова, но отвар не сливать. Отдельно отварить картофель, мелко нарезать лук. Смешать кусочки картофеля с луком и нарезанными яйцами, полить сверху уксусом и маслом. Добавить нарезанную мелкими кусочками рыбу. Сверху присыпать все зеленью петрушки или сельдерея.
    Фаршированные караси
    необходимые продукты:

    - карась крупный - 2 шт.
    - свинина - 150 г мякоти
    - креветки очищенные - 70 г
    - ветчина нежирная - 30 г
    - масло растительное - 2 ст. ложки
    - яичный белок - 3 шт.
    - грибы сушеные - 40 г
    - огурцы - 40 г
    - соевый соус - 2 ст. ложки
    - имбирь молотый - 1/2 ч. ложки
    - чеснок - 2 зубчика
    - лук репчатый - 1 головка
    - бульон куриный - 1/2 стакана
    - крахмал - 2 ст. ложки
    - коньяк - 2 ст. ложки
    - сахар и соль - по вкусу
    - лимон - 1/4 шт.
    - маслины - 20 г
    - зелень петрушки

    Cпособ приготовления: 
        Рыбу очистите, надрежьте спинку вдоль позвоночной кости и удалите внутренности. 
        Для фарша измельчите половину нормы ветчины, лука и предварительно замоченных грибов. Добавьте имбирь, смесь рубленых свинины и креветок, 2 взбитых белка, 1 чайную ложку коньяка. Все перемешайте и начините рыбу полученной массой. Запанируйте рыбу смесью оставшегося взбитого яичного белка с половиной нормы крахмала и обжарьте на масле. 
        В бульон опустите мелко нарезанные чеснок, оставшиеся лук и грибы, влейте соевый соус, коньяк, добавьте сахар и соль, положите обжаренную рыбу и тушите на слабом огне в течение 20 минут. 
        Для соуса в бульон опустите нарезанную кубиками ветчину и ломтики огурца, добавьте разведенный небольшим количеством воды крахмал и прогрейте. 
        При подаче полейте рыбу приготовленным соусом, оформите дольками лимона, маслинами и зеленью.

    Категория: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | Просмотров: 558 | Добавил: azart-news | Рейтинг: 0.0/0
    Доска объявлений купля продажа
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz