Категории раздела
МИРОВЫЕ НОВОСТИ [59]
АВТОМОБИЛИ [43]
HI-TECH [15]
ШОУБИЗНЕС [33]
КРИМИНАЛ [8]
ИГРЫ [13]
СОФТ [57]
ПРОИШЕСТВИЯ [7]
ЛОХОТРОНЫ В СЕТИ [24]
ПРОГРАММЫ [17]
СКРИПТЫ [375]
ФИЛЬМЫ [5]
ЭМУЛЯТОРЫ АВТОМАТОВ [52]
ОХОТА И РЫБАЛКА [545]
ДТП [36]
СПОРТ [9]
СТАТЬИ [36]
МЕДИЦИНА [195]
GTA 4 [4]
Html программирование [71]
Реклама в интернете [83]
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ [83]
Эротические расссказы [14]
ФИЛЬМЫ И ПЕРЕДАЧИ ОНЛАЙН [2]
ТОРРЕНТ [5]


Мини-чат


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 53


Статистика


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930


Архив записей


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Последние новости


    Приветствую Вас, Гость · RSS 02.05.2024, 04:28
    Главная » 2010 » Ноябрь » 21 » Манты рыбные
    Доска объявлений купля продажа
    10:48
    Манты рыбные


    Некоторые считают, что манты - это вид пельменей, отличающих ся более крупными размерами. Но это лишь внешний признак. На самом деле манты отличаются фаршем и способом приготовления (не в воде, а на пару), что позволяет им оставаться сочными и сохранять аппетитную форму при значительных размерах.

    Ингридиенты для 2 порций
    Тесто
    o Мука - 500 г
    o Яйцо - 1 шт.
    o Соль -1 ч.л.
    o Вода - 1/2 стакана
    Начинка
    o Рыбное филе - 1 кг
    o Яйцо - 1 шт.
    o Репчатый лук - 3 шт.
    o Молотый черный перец -1 ч.л.
    Кардамон в порошке 1/2 ч. л.
    o Красный молотый перец -1 ч.л.
    o Зелень укропа и петрушки - 2-3 ст. л.
    o Фенхель - 1 ст. л.
    o Шафран - 2 щепотки
    Соус
    o Майонез - 1 стакан
    o Карри -1 ч.л.
    o Чеснок - 3 дольки
    Способ приготовления
       Из муки, яйца, соли и небольшого количества воды нужно замесить крутое тесто, скатать в шар, накрыть салфеткой и оставить на 30-40 минут, затем раскатать в пласт толщиной 1-2 мм и нарезать из него квадраты размером 10x10 см (1),
        Рыбное филе нарезать кусочками по 1 см. Лук мелко порезать, перемешать с молотыми и измельченными пряностями. Соединить с рыбой (2). Посолить, полить хорошо взбитым яйцом. Вновь тщательно перемешать. На каждый квадрат теста положить 1 ст. л. рыбного фарша. Соединить кончики теста по диагонали и защипить их (3). Подготовленные манты накрыть салфеткой, чтобы тесто не высохло, а затем разложить на смазанные маслом ярусы каскана или решетки пароварки так, чтобы манты не соприкасались (4). Сбрызнуть холодной водой и варить при закрытой крышке на пару 45 минут. Если манты во время варки начнут подсыхать, их и решетки можно пару раз полить горячей водой. Для приготовления соуса следует измельчить чеснок, соединить его с майонезом и карри. Готовое блюдо подавать с соусом и зеленью кинзы. Манты обычно едят руками. Чтобы руки оставались чистыми, их омывают водой с лимоном, емкость с которой ставят на стол рядом с тарелкой. Приятного аппетита!

    Категория: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | Просмотров: 547 | Добавил: azart-news | Рейтинг: 0.0/0
    Доска объявлений купля продажа
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz