Категории раздела
МИРОВЫЕ НОВОСТИ [59]
АВТОМОБИЛИ [43]
HI-TECH [15]
ШОУБИЗНЕС [33]
КРИМИНАЛ [8]
ИГРЫ [13]
СОФТ [57]
ПРОИШЕСТВИЯ [7]
ЛОХОТРОНЫ В СЕТИ [24]
ПРОГРАММЫ [17]
СКРИПТЫ [375]
ФИЛЬМЫ [5]
ЭМУЛЯТОРЫ АВТОМАТОВ [52]
ОХОТА И РЫБАЛКА [545]
ДТП [36]
СПОРТ [9]
СТАТЬИ [36]
МЕДИЦИНА [195]
GTA 4 [4]
Html программирование [71]
Реклама в интернете [83]
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ [83]
Эротические расссказы [14]
ФИЛЬМЫ И ПЕРЕДАЧИ ОНЛАЙН [2]
ТОРРЕНТ [5]


Мини-чат


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 53


Статистика


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930


Архив записей


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Последние новости


    Приветствую Вас, Гость · RSS 02.05.2024, 11:12
    Главная » 2010 » Ноябрь » 21 » Джиз из кабанятины
    Доска объявлений купля продажа
    10:48
    Джиз из кабанятины


    Приготовление пищи - одно из самых древних умений человека, и отнюдь не случайно порою оно бывает возведено в ранг настоящего искусства. Думается, если бы на свете не было поваров и все художники, поэты, изобрететели, ученые и т. д. были вынуждены готовить для себя самостоятельно, мир не досчитался бы многих великих открытий. Иными словами, кулинария во все времена - своего рода стартер цивилизации. Особое место занимает приготовление пищи в "полевых" условиях. Кулинарный мастер-класс провел на одной из охот для своих товарищей член московского клуба "Сафари" Сергей Гурьев. Основой мясного меню стал привезенный с собой целый баран.

    Ингредиенты:
    - мясо дикого кабана или баранина 
    - лук репчатый;
    - растительное масло;
    - черный перец крупного помола и соль по вкусу.

    Способ приготовления
        Нарезанное небольшими кусками мясо (4х4см) отварить в казане на медленном огне с небольшим количеством воды до полуготовности (для баранины это 40 мин. - 1 час). Варить без добавления специй, правда, в казан можно положить немного овощей, не несущих в себе явно выраженного привкуса (например, стручковый, но не острый перец). После варки мясо нужно вынуть и воду из казана слить. Дать казану просохнуть (можно просто вытереть его насухо тряпкой или бумажной салфеткой), вновь поставить на огонь, налить в казан растительное масло (можно также использовать растопленный животный жир) и довести до кипения.
        Затем отваренное мясо бросить в казан, посолить, поперчить и добавить крупно порезанный репчатый лук. Жарить,постоянно помешивания, до готовности. Самый простой способ определить степень готовности мяса - периодически проверять его плотность с помощью небольшого ножа или вилки. Если они входят в мясо без усилий - блюдо готово

    Категория: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | Просмотров: 724 | Добавил: azart-news | Рейтинг: 0.0/0
    Доска объявлений купля продажа
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz