Категории раздела
МИРОВЫЕ НОВОСТИ [59]
АВТОМОБИЛИ [43]
HI-TECH [15]
ШОУБИЗНЕС [33]
КРИМИНАЛ [8]
ИГРЫ [13]
СОФТ [57]
ПРОИШЕСТВИЯ [7]
ЛОХОТРОНЫ В СЕТИ [24]
ПРОГРАММЫ [17]
СКРИПТЫ [375]
ФИЛЬМЫ [5]
ЭМУЛЯТОРЫ АВТОМАТОВ [52]
ОХОТА И РЫБАЛКА [545]
ДТП [36]
СПОРТ [9]
СТАТЬИ [36]
МЕДИЦИНА [195]
GTA 4 [4]
Html программирование [71]
Реклама в интернете [83]
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ [83]
Эротические расссказы [14]
ФИЛЬМЫ И ПЕРЕДАЧИ ОНЛАЙН [2]
ТОРРЕНТ [5]


Мини-чат


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 53


Статистика


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930


Архив записей


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Последние новости


    Приветствую Вас, Гость · RSS 02.05.2024, 12:37
    Главная » 2010 » Ноябрь » 21 » Штрудель из окуня и чилима
    Доска объявлений купля продажа
    10:46
    Штрудель из окуня и чилима

       "Если вы любите рыбачить и к тому же умеете готовить, значит, вы вдвойне счастливый человек: сначала вы выслушиваете комплименты от друзей по случаю поимки большой рыбы, а позднее - за столом - вам поют дифирамбы, когда вы подаете ее на ужин! И этим вы отличаетесь от обычных людей, которые легко довольствуются всего одним успехом в день". Такого мнения придерживается американец Джон Шумахер - заядлый рыболов и профессиональный повар, автор многих книг по кулинарии. Своим рецептом рыбного штруделя он великодушно решил поделиться с коллегами по увлечению - нашими читателями

       Ингредиенты
    1/4 cтакана кунжутного масла
    200 г цуккини
    200 г моркови
    1 сладкий красный перец
    200 г свежих (лучше лесных) грибов
    50 г зеленого лука
    пучок кинзы
    50 г свежего имбиря
    0,5 кг филе окуня
    50 г сушеного чилима (водяного ореха)
    2 столовые ложки соевого соуса
    черный перец по вкусу
    8 листов тонко раскатанного теста
    50 г сливочного масла
    1 яйцо

    Способ Приготовления
        Морковь, цуккини, красный перец и грибы нарежьте соломкой (размером со спичку), добавьте к ним порезанный зеленый лук и мелко нарубленный имбирь. Филе окуня нарежьте полосками толщиной в 2,5 см. Нагрейте кунжутное масло до появления дымка в котелке или глубокой сковороде. Обжарьте на сильном огне в течение 2-3 минут все овощи, затем добавьте к ним рыбу, чилим, соевый соус, кинзу и черный перец. Перемешайте и буквально через пару минут снимите с огня. Накройте крышкой и дайте постоять 5 минут. Затем переложите содержимое котелка (или сковороды) и оставьте минут на 20, чтобы лишнее масло стекло, а овощи и рыба слегка остыли. Теперь на каждый лист тонкого теста, смазанный маслом, выложите тонким слоем начинку, накрывая следующим листом предыдущий. Последний лист начинкой покрывать, естественно, не нужно. С каждой стороны при этом оставляйте свободную от начинки полоску в 2-2,5 см шириной. Разбейте в чашку яйцо, взбейте до получения однородной массы. После того, как все коржи будут водружены друг на друга, слегка смажьте свободные от начинки края эти "клеем" из яиц. Скатайте тесто в рулет и концы его также "склейте" яйцом. Выложите дно формы для пирога или обычный противень алюминиевой фольгой.
        Положите штрудель в форму "склеенной" стороной вниз. Слегка смажьте верх штруделя тонким слоем яичной смеси. Проколите штрудель в 3-4 местах, чтобы дать выход пару.
        Готовьте 25 минут в духовке при температуре 350 градусов. Разрежьте на куски и красиво разложите их на подогретом блюде, украшенном веточками кинзы и "осыпкой" из зеленого лука. Если же вдруг кто-то из гостей запоздает к началу пира, штрудель можно будет на 20-30 секунд поставить в микроволновку, чтобы разогреть.

    Категория: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | Просмотров: 538 | Добавил: azart-news | Рейтинг: 0.0/0
    Доска объявлений купля продажа
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz