Категории раздела
МИРОВЫЕ НОВОСТИ [59]
АВТОМОБИЛИ [43]
HI-TECH [15]
ШОУБИЗНЕС [33]
КРИМИНАЛ [8]
ИГРЫ [13]
СОФТ [57]
ПРОИШЕСТВИЯ [7]
ЛОХОТРОНЫ В СЕТИ [24]
ПРОГРАММЫ [17]
СКРИПТЫ [375]
ФИЛЬМЫ [5]
ЭМУЛЯТОРЫ АВТОМАТОВ [52]
ОХОТА И РЫБАЛКА [545]
ДТП [36]
СПОРТ [9]
СТАТЬИ [36]
МЕДИЦИНА [195]
GTA 4 [4]
Html программирование [71]
Реклама в интернете [83]
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ [83]
Эротические расссказы [14]
ФИЛЬМЫ И ПЕРЕДАЧИ ОНЛАЙН [2]
ТОРРЕНТ [5]


Мини-чат


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 53


Статистика


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930


Архив записей


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Последние новости


    Приветствую Вас, Гость · RSS 02.05.2024, 15:44
    Главная » 2010 » Ноябрь » 21 » Суп-гуляш из дичи
    Доска объявлений купля продажа
    10:46
    Суп-гуляш из дичи


    По мнению американца Джона Шумахера - заядлого рыболова, охотника, путешественника и профессионального повара, автора многих книг по кулинарии, - приготовление блюд из дичи некоторым поварам кажется чрезвычайно сложной задачей. Отчасти это происходит потому, что готовить приходится из замороженного мяса и результат напрямую зависит от того, правильно ли оно хранилось и долго ли лежало в заморозке.

       Кулинарам-охотникам проще: у них всегда есть возможность приготовить интересное блюдо из только что добытого трофея. Одним из таких блюд Джон Шумахер считает суп-гуляш из дичи - одно из самых вкусных и ароматных первых блюд, популярных во многих странах Центральной Европы. Для его приготовления можно использовать мясо лося, косули или благородного оленя.
        Освоив приготовление такого супа, любой охотник будет получать максимум удовольствия не только от добычи трофея, но и от последующего обеда.

    Ингредиенты
    -1/4ј стакана фильтрованного растительного масла;
    - 0,6 кг очень постного "дикого" мяса;
    - Ѕ стакана муки;
    - 0,5 кг репчатого лука;
    - 0,5 кг сельдерея;
    - 3 головки чеснока;
    - 0,5 л говяжьего бульона;
    - 1 кг сочных помидоров;
    - 2 стакана томатного пюре;
    - 0,4 кг свежих грибов;
    - 0,5 кг картофеля;
    - 1 чайная ложка соли;
    - 2 чайные ложки сладкой болгарской паприки;
    - 1 чайная ложка чёрного перца крупного помола;
    - 1 чайная ложка ворчестерширского соуса;
    - сметана

    Способ приготовления
       Для начала нужно провести всю подготовительную работу: сварить говяжий бульон; постное "дикое" мясо и очищенный картофель нарезать кубиками 2,5 см; нашинковать репчатый лук, сельдерей и грибы; размять помидоры в кашицу; мелко нарезать чеснок.
        Теперь нужно налить масло в кастрюлю с толстым дном и довести почти до кипения. Обвалять нарезанное кубиками мясо в муке и бросить в масло. Добавить соль и перец. Во время жарки мясо нужно регулярно помешивать деревянной ложкой. После того, как мясо обжарится, выложите его на время в отдельную миску.
        Бросьте в горячее масло лук, чеснок и сельдерей. Готовьте, помешивая, до тех пор, пока овощи не станут почти прозрачными. Всыпьте муку и подержите овощи на огне еще 2 минуты, непрерывно помешивая. Положите в кастрюлю обжаренное мясо и ложку паприки, перемешайте. Добавьте говяжий бульон, мятые помидоры, томатное пюре и томите на медленном огне 1,5 часа.
        Затем киньте в кастрюлю грибы, картофель, влейте ворчестерширский соус. Накройте крышкой и держите на огне до тех пор, пока картошка не станет мягкой (примерно 30 минут). Добавьте специи по вкусу. Если суп окажется слишком густым, в него можно влить еще немного говяжьего бульона до достижения нужной консистенции.
        Подавайте со сметаной.

    Категория: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | Просмотров: 541 | Добавил: azart-news | Рейтинг: 0.0/0
    Доска объявлений купля продажа
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz